1. Исследование показали снижение риска (-25%) , включая более низкий риск смерти, сердечных приступов, инсультов и других серьезных проблем со здоровьем сердечно-сосудистой системы по сравнению с плацебо >>>
2. Обнаружили, что симптомы выраженного депрессивного расстройства уменьшились (-40%) в дополнение к заметным улучшениям содержания аминокислот и питания в головном мозге >>>
3. Рыбий жир снижает риск развития когнитивного дефицита у диабетиков. Люди, которые регулярно потребляли 500 мг омега-3 жирных кислот, имели на 48% меньше вероятность развития диабетической ретинопатии >>>
При исследовании 290 пациентов с возрастным ухудшением зрения обнаружили низкое потребление рыбьего жира.
Подробнее..Ученые считают, что потребления омега 3 рыбьего жира положительное влияет на иммунитет человека.
Подробнее..